CRITERIA FOR ASSESSING COMPETITIVENESS OF MEAT PROCESSING ENTERPRISE
Abstract
About the Author
A. K. DzhusibaliyevaKazakhstan
References
1. Государственная программа по развитию агропромышленного комплекса в Республике Казахстан на 2013-2020 годы «Агробизнес-2020».
2. Доклад министра сельского хозяйства РК на заседание Правительства РК http://www.minagri.gov.kz. (дата обращения 08.06.2016). [Электронный ресурс].-2015:
3. Забелин П.В., Моисеева Н.К. Основы стратегического управления: учебное пособие. - М.: «Маркетинг», 1998. C. 195-198.
4. Данные официального интернет-ресурса Министерства сельского хозяйства РК. - http://www.minagri.gov.kz. (дата обращения 15.06.2016).
5. Аюлов А.М., Кожахметова Г.А., Есмагулова Н.Д. Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности Республики Казахстан // Проблемы агрорынка. - Алматы.-2016.- №1.-С.-78-83
6. Нарынбаева А.С., Батыргужинов С.Б. Международный опыт обеспечения продовольственной безопасности // Проблемы агрорынка. - Алматы.-2015.- №4.-С.-28-30
Review
For citations:
Dzhusibaliyeva A.K. CRITERIA FOR ASSESSING COMPETITIVENESS OF MEAT PROCESSING ENTERPRISE. Problems of AgriMarket. 2016;(3):81-87. (In Russ.)