РОЛЬ ЗЕРНОВОГО ПРОИЗВОДСТВА В ОБЕСПЕЧЕНИИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ КАЗАХСТАНА
Аннотация
Список литературы
1. Папцов А. Направления обеспечения глобальной продовольственной безопасности // Журнал АПК: экономика и управление. - 2015. - № 10. - С.103 -108.
2. Римская декларация по всемирной продовольственной безопасности [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://www.g20 civil.com
3. Алтухов А.И. Основные тенденции в развитии зернового хозяйства и рынка зерна в России // Вестник Курской государственной сельскохозяйственной академии. - 2014 - Вып. № 6, - С. 2-7.
4. Нурманбекова Г.К., Жапеков Е. Конкурентоспособность зерна как фактор эффективного развития зернового производства //Проблемы агрорынка.- 2015. -№1.-С.44-48.
5. Богомолова И. П. Методы и инструменты управления хозяйствующими субьектами зернового рынка / И. П. Богомолова, А. А. Парутин. - Воронеж: Истоки, 2008. - 178 с.
6. Даулетбаков Б. Сагымбеков Д.А. Вопросы продовольственной независимости Казахстана в Евразийском экономическом союзе // Сельскохозяйст¬венные науки и агропромышленный комплекс на рубеже веков. - 2015.- № 12. - С. 123-127.
Рецензия
Для цитирования:
Акылбаев Р.С. РОЛЬ ЗЕРНОВОГО ПРОИЗВОДСТВА В ОБЕСПЕЧЕНИИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ КАЗАХСТАНА. Проблемы агрорынка. 2016;(1):84-88.