Preview

МОДЕРНИЗАЦИЯ МУКОМОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ НА БАЗЕ ИННОВАЦИОННЫХ МЕТОДОВ

Аннотация

Мукомольная промышленность является одной из составляющих хлебопродуктового ком- плекса страны, включающего сельскохозяйственное производство, перерабатывающую промышленность, заготовительные, торговые организации. Приоритетность развития экс- портного потенциала отечественных мукомольных производств определяется благоприят- ной внешней рыночной конъюнктурой, что позволяет обеспечивать необходимый уровень конкурентоспособности казахстанской муки. Использование инвестиций способствует росту производства, реализации муки и макаронных изделий высочайшего качества.

Об авторе

Г. К. Турысбекова
Евразийский национальный университет им. Л.Н. Гумилева
Казахстан


Список литературы

1. Воспроизводство в аграрной экономике: вопросы теории, государственного регулирования и эффективности производства /Под науч. ред. академика РАСХН И.Г. Ушачева. - Тула: Гриф и К, 2009. - 324 с.

2. Сайт фонда «Kazakhstan Growth Fund».

3. Кундиус В.А. Эффективность функционирования сельскохозяйственных организаций в условиях активизации инновационных процессов / В. А. Кундиус, Д. А. Дворядкин // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2012. - № 3. - С.72-77.

4. Обзор рынка зерновых и масличных культур. Анализ Международного совета по зерну от 17.01.13г. // Хлебопродукты. - 2013. - № 2.

5. Нуралиев С.У. Продовольственный рынок и механизм его регулирования / С. У. Нуралиев // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2012. - № 5.

6. Закшевская Е.В. Управление аграрным производством: теория, методология, практика: монография / Е.В. Закшевская. - Воронеж: Истоки, 2011. - 255 с.


Рецензия

Для цитирования:


Турысбекова Г.К. МОДЕРНИЗАЦИЯ МУКОМОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ НА БАЗЕ ИННОВАЦИОННЫХ МЕТОДОВ. Проблемы агрорынка. 2015;(4):92-96.

Просмотров: 116


ISSN 1817-728X (Print)
ISSN 2708-9991 (Online)