СОСТОЯНИЕ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН
Аннотация
Авторлар туралы
Г. ЖаксыгуловаҚазақстан
А. Нурмагамбетова
Қазақстан
Әдебиет тізімі
1. Бримжаров Т.К., Акимбекова Г.У. Свеклосахарное производство Казахстана в условиях перехода к рынку. - Алматы: КНИИЭОАК, 1995. - 85 с.
2. Бугаенко И.Ф. Повышение эффек- тивности свеклосахарного производства: технологические аспекты // Сахар. - 2002. - № 2. - С. 37-40.
3. Керашев М.А., Сухина Н.Ю., Шевцов В.В. Формирование системы управления издержками производства на предприятиях сахарной промышленности Краснодарского края: монография / Ин-т соврем. технологий и экономики. - Краснодар, 2001. - 240 с.
4. Боярский Л.Г. Производство и ис- пользование кормов.- М.: Росагропром- издат, 1988. - 222с.
5. Методические рекомендации по разработке научных и справочных материалов по образованию и вовлечению в оборот вторичных сырьевых ресурсов пищевой и перерабатывающей промышленности от- раслей АПК России. - М.: АгроНИИТЭИПП, 1995. - 44 с.
Рецензия
Дәйектеу үшін:
Жаксыгулова Г.К., Нурмагамбетова А.М. СОСТОЯНИЕ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН. Проблемы агрорынка. 2015;(2):65-74.